WOW !!! MIGHTY ACTION X ADA GAME BENERANNYA ?! LANGSUNG MAINKAN GAN ! [Kamen Rider Ex-Aid]



Dalam serial Kamen Rider Ex-Aid kalian pastinya udah ga asing dengan ‘Mighty Action X’ ! Yup, itu adalah nama gashat game yang digunakan Emu untuk merubah dirinya menjadi Kamen Rider Ex-Aid ! Tapi apakah kalian tau kalo game Mighty Action X emang beneran ada di real life dan bisa kalian mainkan di konsol Nintendo 3ds ? Wah, kalau penasaran langsung aja disimak gameplaynya di video kali ini gan ! 😀

Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE n SUBSCRIBE ya 🙂

#KamenRider
#ExAid
#AganReza

=====================================================

Follow Instagram ane di :

Business Inquiries :
reza_pato7villa@yahoo.com

Donations/ Support :

Kunjungi PAGE FACEBOOK ane di :

Nguồn: https://namtong.org

Xem thêm bài viết khác: https://namtong.org/game/

47 Comments

  1. Ada geme bakusobike juga ka

  2. Yang benci banget sama iklan bigo live like

  3. geiz majesty dong gan
    suaranya keren banget
    ada second rider
    dari G3 , KNIGTH , KAIXA , GARREN , IBUKI , GATACK , ZERONOS , IXA , DIEND , ACCEL , BIRTH , METEOR , BEAST , BARON , MACH , SPECTER , BRAVE , CROSS – Z KAMEN RIDERHAHAHA GEIZ MAJESTY

  4. bang game MiGhty Action X nya dari pabriknya ya

  5. 9.02 ya gakbisa kali bang kan beda game

  6. Komentar ke 600

  7. Laelah noob kale gua maunya gak se noob abang

  8. Yang main pake citra emulator like

  9. Beli dimana bang

  10. Mario + Sonic
    Best Match!

    //Plak

  11. Minta link Download kamen rider revolution donk gan

  12. Pasti harganya sangat mahal Nintendo 3 ds

  13. Bang bukanya parad juga main di serial kamen rider ex aid with paradox

  14. Bang coba main tadlle Quest

  15. Bang ini cara instal gamenya ke nintendo 3ds nya gmn? Atau sudah ada di dalam nintendonya atau masih beli game di toko dulu ?

  16. Bang tempat game nya kaya apa

  17. Bang coba mainin bakosou bike bang

  18. Bang itu cara main game maighti action x nya gimana di Nintendo 3DS

  19. Beli Game Mighty Action X Nya Dimana Bang

  20. Bang janganain terus nanti kena virus bugster

  21. Bang beli nintendo 3d s nya dimana

  22. bang tedel ques ada apa nggak bang

  23. Nama game nya apa, ada di playstore kag.. Plisss jawab 🙁

  24. Gan lu sekarang lebih suka ampas dah tiap main game ex aid mulu

  25. Bang rifyu maina lupinrenger dan patrenger

  26. Itu ada dilazada tapi cumapelindung layar nya aja

  27. Saya tak paham dengan bahasanya

  28. Gaya yang suka para dx mainin

  29. Bang abang beli dimana alat kamen ridernya

  30. Dimana dapat atau beli gemitu bang🤔🤔🤔

  31. 😁a hahaha apaan ini jelek

  32. Gimana cara download game nya di 3ds kak

  33. Harga+ beli di mana? Jawab kak

  34. Hati hati bang nanti kena virus bugster lo

  35. Yang benci minicraft like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *