Cara Download Microsoft Office 2010 Portable (Word, Excel, Powerpoint, etc)



Hai halo sob, nah di video ini aku akan jelaskan cara download microsoft office portable dengan mudah.

Untuk link downloadnya adalah sebagai berikut.
http://getintopc.com/softwares/office-tools/microsoft-office-2010-portable-free-download/

Jangan lupa like kalau kalian suka dan subcribe channel ini.
Thanks For Watching

Nguồn: https://namtong.org

Xem thêm bài viết khác: https://namtong.org/cong-nghe/

23 Comments

  1. Gk bisa d download krn ada blockid nya

  2. Bang kenapa fail nya gk bisa di buka.. wah ini gak beres ninh

  3. emg lama ya download file rar?

  4. Tq bang. Sangat bermanfaat.

  5. ada passwordnya ka, gimana ya?

  6. gak bisa dibuka ya kak?

  7. mantul bro auto subscribe n like

  8. Bang, ko punya saya udh di extract here, trus pilih winword gak muncul tulisan seperti abang ksh tau ya, (run/open) klik 2x juga tidak kebuka. Mohon bantuannya

  9. Saya download pakai hp trus transfer ke pc pas saya buka gak bisa yah….??

  10. kak saya sudah berhasil download tapi pas akhirnya setelah udh diekstrak mau buka powerpoint kok ga bisa ya ka? mohon bantuannya ya kak, terimakasih banyak kak………

  11. bang tolongin lah bang, kok saya ga bisa download ya katanya ''Dukung kami Dengan Menonaktifkan Adblocker untuk Domain ini. Kemudian Kembali dan Klik Tombol Unduh Lagi." padahal saya ga ada adblocker atau gmn caranya bang makasih sebelumnya bang

  12. Bang cara ngaktifin license ny gmn ?

  13. aku tekan linknya kenapa yg keluar microsoft 2003 yaa

  14. Mas..saya sudah download, hasilnya sama dengan di atas..tapi gak bisa dibuka.

    kira2 kenapa Yach?

  15. bang ko gua gabisa kebuka sih

  16. Terimakasih sangat membantu sekali

  17. Kok muncul nya yg 2003 terus ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *